Soupe carotte, curry & coco - Recette à Prix Engagés Janvier 2025
Plat Principal0
Nombre de personnes 4 personnes
Préparation
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 personnes
10 tranche de Bacon
20 cl de Crème liquide végétale
Bouillon de volaille
40 cl de Eau
3 c. à s. de Huile d'olive
Curry
4 tranche de Pain de campagne
Thym
1000 g de Carotte
1 Oignon
Préparation de la recette
Éplucher et couper les carottes en gros morceaux. Éplucher et émincer l'oignon.
Dans une casserole, faire revenir les légumes dans 2 c. à s. d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le curry et laisser cuire 5 min. Ajouter l'eau et le bouillon de poule puis laisser cuire 20 min. Une fois cuit, mixer les légumes et ajouter la cuisine coco. Réserver.
Sur une plaque allant au four, disposer les tranches de bacon puis enfourner pendant 10 à 15 min à 180°C. Réserver.
Au moment de servir, couper les tranches de pain en petits cubes puis les mettre dans un saladier avec 1 c. à s. d'huile d'olive, du thym, du sel et du poivre. Mélanger bien puis les disposer sur une plaque allant au four. Enfourner à 180°C pendant 15 min.