Gâche perdue au lait de coco et pêche
Dessert
15 g de Sucre de canne
25 g de Beurre
2 Pêche
40 cl de Crème fraîche
50 g de Fruits secs
200 g de Brioche
2 Oeuf
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
12 cl de Lait de coco15 g de Sucre de canne
25 g de Beurre
2 Pêche
40 cl de Crème fraîche
50 g de Fruits secs
200 g de Brioche
2 Oeuf
Saison : Été
Régime particulier: Végétarien ,
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
La recette
- Dans une assiette, mélanger les œufs, le lait de coco et le sucre.
- Couper les pêches en morceaux et concasser grossièrement les fruits secs. Réserver.
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
- Tremper rapidement les tranches de gâche dans le mélange œuf, lait et sucre puis les faire dorer dans le beurre 1 à 2 min de chaque côté.
- Dans des assiettes, déposer les tranches de gâches, ajouter une cuillère à café de crème fraiche épaisse sur chaque tranche, parsemer de morceaux de pêche et de fruits secs.
- Déguster immédiatement.