Cocktail Rhum-litchi
Boisson
1 Gousse de vanille
100 g de Litchi
1 c. à s. de Sucre de canne
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 6 personnes
70 cl de Rhum blanc1 Gousse de vanille
100 g de Litchi
1 c. à s. de Sucre de canne
Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Vegan
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Choisir une jolie bouteille en verre avec un bouchon étanche.
- Égoutter les litchis et les mettre dans la bouteille en verre. Le sirop n’a pas besoin d’être conservé.
- Verser le rhum blanc. Ajouter la gousse de vanille et le sucre de canne blond.
- Étiqueter la bouteille et laisser macérer 1 mois.
- À offrir, accompagné de pailles en inox pour de futurs apéritifs festifs.